Платья Бонприкс

Летние платья и сарафаны  от Бонприкс - наиболее практичная одежда для лета, ведь они весьма комфортны и одновременно женственны, как никакой другой предмет гардероба. Но насколько наряд будет трендовым, определяют модные тенденции. Проверяйте наличие промокода Бонприкс в разделе>>, чтобы иметь возможность получить скидку или бесплатную доставку заказов.

Платья в Бонприкс Длинные летние платья

Длина макси, воспринимаемая ранее исключительно как атрибут вечерних нарядов, летом 2014 стала широко встречаться и в фасонах, предназначенных для будней. Главное отличие от моделей предыдущего сезона в том, что дизайнеры показали потрясающую вариативность длинных платьев - от прямого силуэта, подходящего для формальной обстановки, до нарядов с расклешенным подолом, обшитым воланами и украшенным плотными кружевами ручной работы.

Сарафаны с оборками

В летнем сезоне 2014 воланы можно наблюдать у многих дизайнеров. Дизайнеры BonPrix (Бонпрікс) предлагает одинаковую отделку и для коротких, и для длинных сарафанов: это большие воланы и рюши средней величины, украшающие зону шеи по принципу жабо.

Повышенный интерес вызвали и разновидности с прозрачными оборками в несколько слоев, но они не подходят для всех. Эти модели - фавориты стройных и высоких женщин, так как оптически уменьшают рост и добавляют объем. Имейте это в виду при выборе нового наряда и не забывайте использовать промокод Бонприкс июнь - июль 2014 года для получения скидки на заказ или бесплатной доставки.

Фасон «карандаш»

Летние платья прямого покроя идеально подходят для деловых женщин, приспущенная линия плеча позволяет сочетание с легким летним блейзером.

Хотя макси в этом сезоне доминирует, все-таки никаких строгих ограничений относительно длины нет.

В коллекциях Москино и Гуччи заметно преобладание моделей средней длины и возврат фасона «карандаш» к канонам 60-х (рукав-колокольчик, неглубокий вырез на маленьких пуговицах). Такие ретро-модели прекрасно воссоздают образ скромного платья пастельных тонов, предназначенного на каждый день.

Принты

В теплое время года одежда с принтами стала поистине классической. Неудивительно, что Кастельбажак, Эскада, Кензо и в этом сезоне не отказались от использования изображений животных (в основном леопардов, драконов и черепах), поскольку эко-стиль востребован не меньше, чем гламурный.

Оригинальность моделей прет-а-порте - в утонченном комбинировании анималистичных принтов с яркими тонами – яблочным, ультрамарином, насыщенным розовым.

Летние скидки Бонприкс Платья из струящихся тканей

Шифон, органза и другие струящиеся ткани всевозможных цветов хороши тем, что способны завуалировать недостатки любой фигуры. Поэтому сложно найти дизайнера, который не разрабатывал бы такой одежды.

Модные рейтинги свидетельствуют, что для лета 2014 приемлемы струящиеся наряды самых разных стилей. Это и романтичные фасоны с драпировками и бантами, и минималистские однотонные варианты без пуговиц и вышивок.

Однако настоящим хитом стало платье-трапеция длины миди с прозрачными рукавами до локтя, полностью двухслойное: голубая органза на светлом матовом чехле придает модели неоднозначную элегантность.